PAIN AU CHOCOLAT
175 g de T65 (12% de protéines) + 75 g de T45 de gruau (Marque Gruau d’Or)
Jour 1:
Détrempe (voir vidéo) :
- 175 g de farine T65 à 12 % de protéines (voir conseils sur les farines plus haut)
- 75 g de farine de gruau* T45 (voir conseils sur les farines plus haut)
- 5 g de sel
- 25 g de sucre en poudre
- 3 g de miel liquide
- 10 g de levure de boulanger fraîche
- 60 g (6 cl) de lait froid
- 60 g (6 cl) d’eau minérale froide
- 30 g de beurre froid AOP Poitou Charentes ou Isigny
Jour 2 : Le tourage :
- 125 g de beurre AOP Poitou Charentes ou Isigny
1 TD + 1 TS
Source : https://karine-cuisine.blogspot.com/2020/04/le-pain-au-chocolat-au-chocolat-dulcey.html